4 фев в 18:23 (OFF) VirusTotal (S) :

Про психологию насекомых!

Про психологию насекомых!
Насекомое не знает, что умрет, а потому живет, как понимает. Человек знает, что его путь будет кончен, а он предстанет перед Богом. Может, конечно, в Бога и не верить, но он останется/не останется в народной памяти
Вот те, кто разрушает памятники, как сегодня в Одессе, навеки уже останутся в истории с этим. И не важно, когда придет возмездие, сейчас время темное, многое списывается и остается безнаказанным, оно придет осуждением потомков, их презрением, ненавистью. И если те, кто служили Гитлеру, имеют мало фото, то нынешние сами выкладывают в интернет цветное видео своих подвигов.


Сегодня им может аплодировать какая-то часть населения, но потом… Для насекомого нет потом, для насекомого нет ответственности перед детьми, как нет ответственности перед родителями, предками, истории. Насекомые берут числом. Так в истории и останется — в такой то год была беда — было большое нашествие насекомых!

04.02.2020 17:26
Источник

Твари трусливые, не хотят помнить тех, кто их победил, чтобы у них руки отсохли!
Скоро будут сносит у себя Хрущёвки и Сталинки !
Ни памяти. Ни морали. Далеко пойдут с таким умом .
Уничтожайте насекомые Советские электростанции, заводы, университеты, дома Сталинские и Хрущёвские вы больше не умеете ничего !

82 4 29 7

Комментарии (6)

Щас рагульская Зубная фея Анжелика губа припорхает с горящим сваим пердаком кукарекать с дрявожопым AntiRAshiST666 !
Насекомые щас повыползают
Не истери насекомое!
Не истери истеричка
Надо изобрести живительный порошок, как у Урфина Джуса, и памятники им посыпать. Штоб они могли в случае чего дать сдачи этим онижебратьям, которые страдают отсутствием исторической памяти, а потому и страдают такой куйней, как борьба с памятниками...
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play