6 фев в 20:41 (OFF) VoLchIca_2020 (S) :

Художница потратила 35 лет на украшение старого дома

Здравствуйте, дорогие читатели, сегодня у нас очень интересная тема, а именно я расскажу вам, как художница занималась своим домом, делала из него произведение искусства в течение 35 лет, и как к этому относятся сейчас.

История одной художницы
Город Миннеаполис, штат Миннесота, США. Женщина по имени Лаури Сведберг, она кстати, художница, делает возможно, лучшую покупку в своей жизни, а именно старый дом, который был построен в начале двадцатого века. И началась долгая, кропотливая работа, которая длилась на протяжении 35 лет. За это время обычный американский домишко превратился в дом, который привлекает туристов не только из США, но и из других стран.


Об обладательнице «Дома Волка» так его называют местные жители снимаются репортажи, у нее берут интервью американские журналы и телеканалы. С помощью же интернета о нем теперь знают во многих уголках мира, и даже приезжают посмотреть на эту красоту.

Что представляет собой дом
За 35 лет Сведберг не оставила в доме и дворе ни одного неукрашенного места, каждый сантиметр двора устилает галька, подобранная в соответствии с планами художницы. Весь дом расписан вручную мотивами на тему природы. Даже само название «Дом Волка» получил за красивого белого хищника на его фасаде.

Материал для творчества может быть любой, художница может сделать частью отличной картины, даже обычные булыжники, которые она находит на улице могут занять достойное место в композиции дома.


На задней части двора этого чуда художница поставила скульптуры диких животных в полную величину, что несомненно, является тяжелейшим трудом, к которому готов не каждый.

Кружки, тарелки, кухонный гарнитур, арка, украшенная полудрагоценными камнями, которые она собрала во время своих многочисленных путешествий как по США, так и в другие страны, всё это является гордостью для художницы, положившей на это занятие практически полжизни.



Стоимость шедевра
Так, например, пару лет назад Сведберг решила, что она достаточно украсила свой дом, и решила уйти на заслуженный отдых, переехав в другой штат, более теплый. Разумеется, она стала узнавать цену на свой дом, так как хотела продать его. Конечная стоимость этого шедевра была равна 150 тысячам долларов


51 1 4 0

Комментарии (8)

классно. но дом этот как арт объект. Жить в таком - ну на любителя
Почему бы и не пожить?
Спасибо!!!
🤩🌺🌺🌺
Ну я предпочитаю более спокойные интерьеры. Но уверен, кто-то бы хотел попробовать пожить и в таком)
Я люблю больше дерева в доме, чем пластик
Дерево красиво, и природно. Но не самый практичный материал. Много проблем, особенно если дерево как конструктивный материал.
Может быть
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Варвары
Варвары - это непрерывная война между Севером и...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play