11 фев в 22:13 (OFF) yayayaya :

Об увольнениях

Работал короче когда кризис бахнул - ходил с перегаром каждый день, при том что работа с людьми непосредственно, не говоря о коллегах, сторонних коллегах и начальстве. Перегар это норм, в трети наверное случаев перегар был прям животрепещущий, люди думали что я бухнул вот только что. Конечно, всю ночь не спать, порой приезжать, ну пару раз, на работу из бани - зимой дело было и баня как то стала знаковым местом, разные бани, места.


А в другом месте прикольно тоже - пропускал работу прям конкретно. там можно было, как я сориентировался потом как раз, делать её вне офиса. Директор, не генеральный, но управляющий, операционный так сказать, говорит типа ну в чем дело не пойму - примерно - такой шустрый парень был, реально директор хороший, говорит ты не похож на наркомана... а в этот момент я чувствую что перегар просто зловещий и не пойму, он зачем так мягок и деликатен? Даже претензии не предъявляет, вообще вопросы не задает. Но я устраивался изначально как то достаточно авторитетно, ни то чтоб на одной голове с ним, вообще с генеральным общался сразу, потом с обоими переговорил, потом с этим зарплату обсуждал. В итоге они не уволили, сам пришел через кучу времени когда трудовая понадобилась.


Туда куда она понадобилась там было жестко. Пересрался со всеми, собственно сковырнул глобальный гной в организации. Ни то чтоб прям теракт случился, но тоже удивительно потом денег отдали и вообще не пискнули, хотя я и не рассчитывал


Но дело не в том, что я молодец, вообще не молодец, Но молодец конечно в целом, просто либо везло именно вот в этом, либо если с работодателем, точнее если он понимает че происходит, тут не надо особо объяснять, он виноват либо перед собой, либо ты профессионал и ему охота чтоб ты работал, но уговорить тебя он не может. Или что ещё?
Канал: Авторское
3321 0 5 18

Комментарии (15)

Рома, блядь...щас меня вырвет от перенапряжения что либо понять в написанном
Читаю этот поток сознания и понимаю, что от тебя разит перегаром
Незаменимых людей нет. И хорошо, что на дядек работаеш, свой бизнес давно бы слил, как бухло в себя
Понятно чо
-2
Ты че там
-3
Я развлекаюсь
-1
поделись в почту
-3
Трудные миссии прошла в мафии, ничего такого
-2
Вижу, "BeDbMuHaOTpaBA в сортире" и понимаю- не перевелись ещё дуры на земле
Ты разве понимать умеешь, животное?
-2
Показать комментарий
Скрыть комментарий
Назад 1 из 2 Вперёд
1 2
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться
Флибустьеры
Грабь корабли! Побеждай монстров! Создавай уника...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play