Блог сообщества DELETERBREATH

СТРАШНЫЕ СКАЗКИ



- Прости меня, Дим.
- Что? Я чуть не поперхнулся, настолько неожиданно Саша мне выдал эту фразу.
...
5



Друг мой, Сашка. Мы с ним с детства вместе. Во дворе в футбол играли, из рогаток стреляли и прочие мальчишеские игры. В школу вместе тоже ходили, просидели за одной партой все 11 лет. Ну и в институт один пошли. Благополучно отучились, он даже красный диплом заполучил. В общем-то, все продолжалось совершенно хорошо. Мы работали в разных фирмах, но виделись достаточно часто. И вот настал прекрасный момент, Сашка с девушкой познакомился. Хочу сказать, что ему не очень-то...
8



На моей прежней работе дело было. В тот год Восьмое марта на пятницу пришлось, стало быть, целых три дня выходных. Красота! Правда, после затянувшихся праздников сразу включиться в бурную деятельность сложно, а тут еще и новостью огорошили – у Ленуси, коллеги моей, отец умер. Прямо на главный женский праздник. Скоропостижно. Дошел утром до ванной – припрятанные подарки достать, он их почему-то всегда там хранил да и упал замертво. Скорая только смерть констатировала…
Бедная...
9



“Спать пора, и коготь рядом
Но бояться нам не надо
...
4



В Томской области, Чайнском районе, находится мыс Могильный, вся его территория считается аномальной зоной, так как нередко здесь можно наблюдать невероятные и даже фантастические случаи.

...
6



Не дышу уже давно. Сердце бухает даже в пятках. Как всегда в такие минуты, укрыта с головой. Пробуждение всегда происходит внезапно, с ощущением чужого (другого) присутствия. Это невозможно описать и это очень страшно. Впервые увидела это еще в детстве - светлая тень, которая вызывает страх. Дыхание научилась задерживать надолго, потому что дышать страшно. Казалось, что стоит только задышать и произойдет ужасное.

...
3



13 ступеней в ад находились на Кладбище Молтби, в Вашингтоне. На этом кладбище была лестница, которая уходила под землю. Говорили, что это был вход в гробницу местной богатой семьи. Согласно легенде, нужно прийти на кладбище поздно ночью, и спуститься на эти 13 ступенек. Спускаясь по ступенькам, вы не будете слышать ни звука. Как только вы достигнете дна, если вы обернётесь вокруг, вы увидите ад.

...
3



История произошла с моим онлайн-знакомым. Буду рассказывать с его слов. Дело было пару лет назад в городе Электроугли, что находиться в Московской Области. Слово город к нему очень сложно применить, но, однако этот статус Угли имеют уже довольно давно, но выглядят как привет из прошлого.

...
4



Моя двоюродная тётя Соня переехала в наш город из своей далёкой, маленькой деревушки, когда ей было уже 55 лет. Мало кто в таком возрасте решает покинуть насиженное место, но у неё не было выбора. Жители деревни поливали её грязью после одной жуткой истории. Ближе моей мамы у бедной женщины родственников не было, и она приехала к нам. Раньше мы редко созванивались и, кажется, всё у тёти было хорошо, но потом мы неожиданно узнали, что её мужа посадили в тюрьму, она с ним развелась...
8



На самом деле детей из "Ох уж эти детки" не существует, они продукты воображения Анжелики, она выдумала их, потому что ее мать ее игнорирует, а отношения с отцом пустые и паразитичные.
В реальности Чакки умер вместе с матерью, поэтому его папа такой нервный. Томми родился мертвым, поэтому его отец целыми днями сидит в подвале, делая игрушки для сына, у которого никогда не было шанса на жизнь. ДэВилли сделали аборт. Анжелика не могла решить, был ли нерожденный...
3
Назад 1 из 8 Вперёд
1 2 3 4 5 6 7 8
Герои
Героями не рождаются, героями становятся! Войны...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play