Блог сообщества Иркутск. Сибирь.

Новости Иркутска и области.



В Усть-Илимске в доме по улице Мечтателей со второго этажа выпал трёхлетний мальчик.

...



Пенсионерка Людмила Лисицына живет в зале ожидания иркутского аэропорта на протяжении семи лет. Пожилая женщина не нарушает общественный порядок, поэтому сотрудники воздушной гавани не могут выдворить ее из терминала аэровокзала.

...



Как сообщалось ранее, 23 мая в Иркутске пропала 25-летняя Надежда Полякова. Девушка собиралась из областного центра приехать к родственникам в Иркутский район, однако до места назначения так и не добралась. Сразу после этого были организованы масштабные поиски, полиции удалось восстановить маршрут разыскиваемой буквально поминутно.

...



Без вести пропавшую 25-летнюю девушку разыскивают в Иркутске
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшую 25-летнюю Надежду Полякову. Девушка 23 мая ушла из дома по улице Рабочего Штаба, она планировала уехать к родным в деревню Еловку, Иркутского района, но до пункта назначения не добралась, до сих пор о ней ничего неизвестно.
...



Накануне в полицию поступило сообщение о возгорании сухой травы в урочище Лупилово Усть-Кутского района. Пожар потушили.

...



Пациент скончался сегодня в областной инфекционной больнице. Туда его перевели из 1-й клинической. Мужчине было 62 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На данный момент COVID-19 подтвердился у 13-ти человек. Один пациент с сомнительным анализом, четыре сняты с подозрения. Окончательный результат у последних оказался отрицательным. Примечательно, что среди заболевших коронавирусом четыре человека прибыли в Иркутскую область...



Иркутяне, которые вернулись 1 апреля с острова Пхукет в Таиланде, учинили беспорядки, не желая оказаться изолированными в обсерваторе под Шелеховым. Об этом сообщает портал «Байкал 24».

...



Владимиру Путину записали видеообращение иркутяне, которые не могут улететь из Таиланда. С 27 марта Россия закрыла авиасообщение, а с 31 марта ввела ограничения на въезд, теперь в столицу пропускают не более пятисот человек в сутки, а в других городах — не более двухсот.

...
Три медведя, но далеко не в сказке. Сегодня утром в Иркутске к питомнику «К-9» подбросили коробку. Сотрудники подкидышам уже не удивляются — часто у ворот находят щенков. В этот раз вместо них обнаружили месячных медвежат, которые и ходить-то толком не умеют.
Назад 1 из 37 Вперёд
1 2 3 4 ... 36 37
Битва Героев
Битва Героев - это игра в которой вы найдете множест
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play