Блог сообщества = ПЛАНЕТА =

Вы не поверите, но некоторые люди до сих пор рассматривают события в США как «народ вышел на протест». Как и «революцию роз» в Грузии, и Болотную в России, и провалившуюся «зелёную революцию» в Иране, и евромайдан на Украине. Они принципиально необучаемые.

Я же вижу борьбу за власть между двумя кланами с использованием майданных технологий управления толпой. Впрочем, сегодня мы не об уличных движухах, а о более интересном.
...
9
Президент Путин к моменту “Мюнхенской речи” (10.02.2007) понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова. В то же время, открытая подготовка к грядущей войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или самому хорошо подготовиться к новой “холодной” войне с перспективой перетекания в “горячую”, и, ни в коем случае, не дать России взять реванш...
Смотришь на Восточную Европу и бывшие союзные республики — волосы дыбом встают. У всех ко всем претензии. Все всех оккупировали. Все у всех устраивали геноцид, репрессии, мор и голод. И главное теперь это в ООН зафиксировать, в Европарламенте, Госдепартаменте США и прочих влиятельных инстанциях. То ли под будущую резню и этноцид, который сами у себя в пользу коренной нации планируют на будущее. То ли территориальные претензии и штрафы манят, которые им международные...
Русскоязычная община Бруклина встала на защиту мирных американцев от мародёров и провокаторов. Буквально за ночь собралось около пятисот добровольцев. Сейчас из них формируются патрули.
Некоторые подробности инициативы русскоязычной общины Бруклина по защите мирных жителей в США сообщил один из авторов идеи Исаак Болтянский. Он рассказал об угрожающих листовках, которые появились на дверях у некоторых бизнесменов.

...
3
ИДЁТ ВОЙНА. ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ. УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ НАС! Обращение генерала Леонида Ивашова ко всем гражданам России!

Обращение Президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича ко всем гражданам России.
...
В Праге прошел митинг. Он был посвящен поддержке России, маршалу Коневу, чей памятник снесли, и Красной армии.


...
Удивительно точные предсказания оставил потомкам И.В. Сталин, часть которых уже исполнилось. Пророческое предсказание И.В. Сталина о России – СССР, русском народе и Востоке (цитируется по статье Р. Косолапова, «Какая же она, правда о Сталине?». Газета «Правда», от 4 июля 1998 г.).

В самый канун войны с Финляндией, И. В. Сталин пригласил к себе в рабочий кабинет на беседу знаменитую революционерку Александру Михайловну Коллонтай, дочь царского генерала, которая
...
Юный британец жил в России довольно продолжительное время. Пока он получал образование, страны успели здорово повздорить. Правда с учетом того, что жил он в этом время в России, своей прессе, конечно же, не верил. Он пытался доказать это и матери, что власть Великобритании стала такой же, как и украинская — только обвиняет во всем Россию, притом не предъявляя ни одного доказательства.

Учился Роберт с моей подружкой, которая и поделилась переживаниями экс-одногруппника.
...
Россия вложит миллиарды в весьма амбициозный проект в Арктике, который увеличит привлекательность Северного морского пути для представителей азиатских государств.

Речь идет о новом незамерзающем порте, который должен появиться на берегу Баренцева моря. Это не все. Также будет построена железнодорожная ветка между Индигой и селом Карпогоры, что говорит о серьезных планах России на Арктику.
...
Те, кто и так всегда против России, празднуют победу американской частной космонавитики над российской государственной. Целуют куда не надо Маска и проклинают Рогозина. Но про космос лучше рассуждать, включив сначала мозги.

Американцы просто в космонавтике наконец догнали Россию от которой они отставали десять лет. Десять лет американцы летали на российских ракетах. Платили нам деньги.
...
Назад 1 из 71 Вперёд
1 2 3 4 ... 70 71
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play