Блог сообщества Шkaтулkа ВдохновениЯ

Красота искусства-уникальна!!!
🖼🎨

Приятного чтения!

Уильям Фрейзер Гарден (William Fraser Garden; 1856-1921) – английский художник-акварелист.

Родился в семье художников Фрейзеров как Гарден Уильям Фрейзер, но сменил свое имя на Уильяма Фрейзер Гарден, чтобы отличаться от своих шести братьев, пятеро из которых также были художниками-пейзажистами.
...
Скульптор Луо Ли Ронг и её скульптура. 🌿.
Канал: Скульптура 48

Не прекращайте жизни удивляться!
Красотам звездопадов и лесов,
...
Канал: Поэзия 15
НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ ШЕДЕВР РАФАЭЛЯ.
Рафаэль Санти- Преображение Христово, 1519-1520 годы. Пинакотека Ватикана, Рим.
Это последняя картина Рафаэля, над которой художник работал вплоть до своей смерти в 1520 году. Джорджо Вазари в «Жизнеописаниях наиболее знаменитых живописцев, ваятелей и зодчих» признал «Преображение» Рафаэля «самой прекрасной и божественной» из его работ.
...

(Придворные дамы и кавалеры императорского двора)
Кристина Робертсон (урождённая Сандерс, родилась в 1796 году в Кингхорне близ Эдинбургa — умерла в 1854 году в Санкт-Петербургe) — шотландская художница-портретистка, работавшая при дворе Николая I в 1839—1841 и в 1849—1851 годах.
...

ОХ,УЖ ЭТИ ДЕВОЧКИ ФИШЕРА.!!!!..
Харрисон Фишер(1875-1934) сумел пробиться на вершины Олимпа американской иллюстрации, не только благодаря своему таланту рисовать красавиц модерновой эпохи, но и благодаря неповторимому стилю - легкому, воздушному и непринужденному. Именно его работы были признаны в начале XX века эталоном американской красоты и женственности, грации и изящества.
...
Сатанинский танец котов, фрамент
полотна.
Ян Мандейн, 16 век
25

Стефани Рокнэк (Stefanie Rocknak) — профессор философии и директор программы по когнитивной науки в колледже Хартвик (Hartwick College) расположенном в Нью-Йорке (США). При этом, она умеет поражать созданными ею скульптурами из дерева, которые благодаря обилию сложных элементов и высокому качеству работ, способны передавать эмоции автора.

...
Канал: Скульптура 114
Скульптор по дереву представил настоящий шедевр, название которого DRIFTWOOD. Скульптура оказалась настолько огромной и сложной, что ее создание заняло целых полгода.
59-летний скульптор Павел Баликер потратил 6 месяцев на сoздание скульптуры из коряг кедра. Размер удивительного творения 4х4 метра.
DRIFTWOOD изобилует разными дикими животными, которые вырезаны на концах каждой из коряг: жирафы, олени, волки и дельфины.
...
Канал: Скульптура 27
Назад 1 из 101 Вперёд
1 2 3 4 ... 100 101
Мир Теней
Народ Тьмы, мастерски владеющий магией или народ...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play