Блог сообщества ПЛАНЕТА VIASAT (ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ)


Хранилище было найдено у основания храма древнеегипетской богини Бастет. В числе обнаруженных артефактов — около 75 статуй из дерева и бронзы, а также множество мумий — львов, кошек, кобр, крокодилов и жуков-скарабеев. Как пишет издание, находки датируются седьмым веком до нашей эры.

...

Пользователи YouTube пришли в восторг от ролика, на котором запечатлено спасение малыша енота, застрявшего на отвесной стене. Мама помогла своему детенышу спуститься

Умелец создал удивительный скорострельный лук с магазином. Леголас бы оценил)

Ни для кого не секрет: во время Великой Отечественной войны воевали, и мужчины (само собой разумеется), и дети, и старики, и женщины. У войны не женское лицо? Если бы…Спросите у русских. Они также, наравне со всеми, ходили в атаку, срывали голос на рации, под пулями вытаскивали с поля боя раненых, сидели за рычагами танков, уходили в разведку и не всегда возвращались…Сухая статистика утверждает: фронт прошли около 1 млн.

...

Прифронтовой город Торжок. Госпиталь в здании бывшей школы, построенной на самом берегу речки, палата на две койки. В нее, как говорили сестры, уносили тех, кто «мешает спать другим». Жизнь Сергея находилась в опасности: в рану набилась земля, началось заражение. Через три дня пришел главный хирург, осмотрел рану, попросил «потерпеть еще денек».

...

Многие водители, когда слышат словосочетание "российский автомобиль", впадают в ступор. Некоторые начинают всячески отговаривать от покупки, говоря о том, что у нас автомобильная промышленность никак не развита, что, приобретая данное "корыто", несчастный водитель будет вынужден просто поселиться на станции технического обслуживания автомобиля.

...

TNG50 - это новейшее моделирование, современная симуляция, позволяющая исследователям изучить, как космос развивался как в деталях, так и в большом масштабе.

...
Назад 1 из 148 Вперёд
1 2 3 4 ... 147 148
Повелители стихий
Первая коллекционная карточная игра с уникальной...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play