Блог Cerera

Записи
Метки
Conservative Christian Michigan Parents Sob In HORROR After Hearing MURDER Charge!!
1:00
Реакция Сета Майкла Уэлча и его жены Татьяны Елены Фусари, когда они слышат, что им грозит пожизненное заключение за доведение дочери до смерти (2018 год).

На момент смерти в августе 2018 года, их дочь Мэри в 10-месячном возрасте весила всего 3,6 кг. "Родители" никогда не обращались к врачам, считая, что их дочь "просто худенькая", как и старшая сестра. Вскрытие показало, что девочка скончалась от недоедания и обезвоживания. Суд штата Мичиган после...
Интересное в сети 99
Смешные картинки 504
24 фев в 09:54 (OFF) Cerera (B) Папина доча
Смешные картинки 438
21 фев в 09:18 (OFF) Cerera (B) Сюрприз
Смешные картинки 491
Шеннон Берд, проснувшаяся ночью от плача своей новорожденной дочки, принялась кормить малышку, но тут же поняла, что по непонятным причинам у неё пропало грудное молоко.

Голодная девочка захлёбывалась от криков, а мать пятерых детей из Юты (США) с ужасом осознала, что всегда так рассчитывала на собственное молоко, что у неё дома даже не было специальных смесей. Шеннон позвонила соседям, но те не взяли трубку. Муж был в отъезде, а о том, чтобы оставить отпрысков в одиночестве...
Интересное в сети 65
Смешные картинки 476
Носа—Сеньора—да—Граса, или форт Конде де Липпе, историческое название Ла Липпе — крепость в селе Alcáçova, около 1 км (0,62 мили) к северу от города Элваш в Порталегри Португалия. К июню 2012 года, ЮНЕСКО наконец увидело красоту форта, и объявило его объектом Всемирного наследия.

...
Интересное в сети 32
Смешные картинки 513
Интересное в сети 169
Смешные картинки 440
Назад 1 из 4 Вперёд
1 2 3 4
Моя Ферма
Сотни растений и животных, множество интересных...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play