Блог DAHAKA46

Записи
Метки
Российские феминистки захотели отменить предстоящий в новосибирском «Экспо-центре» 17 марта концерт лидера Rammstein Тилля Линдеманна и направили соответствующую просьбу в мэрию Новосибирска. Заявление опубликовано в «Новосибирской Феминистской Группе» во ВКонтакте.

По словам представительниц группы, решение обусловлено тем, что музыкант ранее снял порнографический клип с россиянками, после чего в сети затравили их и вступившуюся за них феминистку Залину...
Канал: Rock music channel 6403
Игги Поп. Вскройся в кровь – первая полная биография признанной «живой легенды», «крестного отца» панк-рока и гранжа, стоявшего у истоков самого понятия «альтернативный рок».

The Passenger, No Fun, Lust For Life, I’m bored – эти песни так же популярны сегодня, как и сорок лет назад. Автором книги стал Пол Трынка – один из самых выдающихся британских рок-журналистов, редактор журналов Mojo (1996-2003) и Emap, один из основателей The Guitar Magazine.
...
Канал: Rock music channel 91
Протоиерей и духовник Алексеевского женского монастыря Москвы Артемий Владимиров заявил, что общался с ученым Чарльзом Дарвином, который умер в 1882 году. Об этом он сообщил в эфире телеканала «Спас».

Запись была опубликована на YouTube 25 июля, однако внимание на нее обратили только сейчас.
...
Математическая задача школьного уровня вызвала споры в Сети. Пример опубликовал на своей странице в Twitter пользователь pjmdoll.

Пользователям предлагалось решить следующую задачу: 8 ÷ 2 (2+2) = ? В результате у одних комментаторов получился ответ 16, у других — 1. Мнения разделились, поскольку одни выполняли действия, отдавая приоритет умножению, а другие — делению, скобки все раскрыли правильно. Из-за споров, чей ответ правильный, люди переругались и пожелали
...
Назад 1 из 62 Вперёд
1 2 3 4 ... 61 62
Удивительный колхоз
Удивительный колхоз - это новая многопользовател
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play