Блог KADET666

Не для славы –для забавы я пишу!
Одобренья и суждения не прошу!
Пусть кто хочет, тот хохочет, я и рад,
А развратен, неприятен –пусть бранят.
Кто ж иное здесь за злое хочет принимать,
Кто разносит и доносит, – тот и блядь.
Записи
Метки
Среди моих личных многочисленных антипатий ведущее место занимают маленькие декоративные собачки и люди по фамилии Бойко. Ехидные мойры ,мерзко хихикая,постоянно вплетают в нить моей судьбы этих тварей.
Беда в том,что стоит мне встретить Бойко-и драка неминуема. Закономерность сия ни разу не давала сбоев. С годами я покорно принял этот рок,и узнав,что передо мной очередной Бойко-тут же заряжал ему в дыню. А чего тянуть-то? Чему быть-того не миновать.

...
На заправке чуть зависает касса. Все клиенты становятся зрителями. На сцене двое. Боевая бабушка…нет…язык не поворачивается ее так назвать. Взрослая мэм. Хорошая осанка, поставленный голос, уверенный взгляд. Судя по ауре – юность была крепкая, еще до 90-х, в которых она просто смеялась в лицо эпохе. С ней внук. Явно воспитываемый в японских традициях – слова «нет или нельзя» - запрещены. Но баловать – это не синоним «отсутствия требовательности». Пацан лет 8. Немного...
Канал: Юмор из сети 130
3 авг в 15:58 (OFF) KADET666 (S) ЦЕННИК
В интернете гуляет заметка, в которой женщины прикидывают, сколько же стоят их ежемесячные услуги, если пересчитать их по рыночным ценам. Так как в заметке много неадекватных расчетов, подкорректируем цифры до нормальных.

1. Повар - НОЛЬ рублей в месяц, ведь баба готовит не только мужу, но и СЕБЕ тоже. Если бы у нее не было мужа, ей бы все-равно пришлось готовить, чтобы самой не сдохнуть с голоду. А если хочешь получать за это деньги, сама это не жри и питайся за пределами
...
Канал: Циник 29
30 июл в 20:14 (OFF) KADET666 (S) СНАЙПЕР
Во время срочной службы в армии я был снайпером. Это случилось, потому что ротный снайпер, который стоял передо мной в строю, уволился, и вместо него назначили меня. Не за хорошие показатели на стрельбах, не за особые таланты, а просто так. В роте должен быть снайпер, какая разница кто?

На стрельбище меня возили отдельно от всех. Я учился стрелять с двумя снайперами из других воинских частей. Мне было девятнадцать лет, и я относился к этому как к развлечению.
...
Поздний вечер.
Еще двести километров до дома, меня везет со съемки водитель по имени Леня.
Магнитола в машине сломалась, поэтому Лене позарез нужно растормошить меня разговорами, чтобы я в свою очередь, смотрел ему в рот и не дал уснуть машиной в столб.
...
25 июл в 20:48 (OFF) KADET666 (S) ПРОТОКОЛ
- Если ехать на авто по Германии, то на КАЖДОЙ заправке или месте для отдыха по трассам, для собак стоит ВСЕГДА до краев наполненная миска корма и воды. Всегда! На каждой! Полная! У нас такое может быть?
- Не может. У нас дикие звери про это прознают и всё сожрут. Мы, в отличие от немцев, не сумеем объяснять диким зверям, что это для собак, потому жрать нельзя.

...
– Петя. То есть, Пётр…
Девушка волновалась. Миниатюрна и стройна как статуэтка, русые мелкие кудряшки трогательно обрамляют головку, как пуховая шапка одуванчик. Голубой взгляд за внушительными очками делает лицо детским.
Девушка звалась Дуня. Она бухгалтер.
...
Как правильно сказала Анька, Серега был замшелым романтиком. Воспитание в семье интеллигентов-гуманитариев не очень подготовило его к реальной жизни. Не было в нем ни хватки, ни наглости. Но была твердая уверенность, что скоро он переедет на ту улицу, на которой каждый день переворачиваются грузовики с пряниками и прочими ништяками.
Правда, для того, что бы приблизить этот момент, Серега ни каких действий не предпринимал. Ибо в судьбу свою верил твердо. А раз веришь
...
Канал: Фэнтези 61
Как-то так получаеццо, что не умею я песать о вымышленных персонажах… Может, кишка тонка, может, с фантазией дефицит, а может, просто креатива хватает в моей собственной жизни. И до сих пор не пойму: хорошо это - или плохо? Сегодня я, в очередной раз, подниму избитую тему об Интернет-знакомствах. Возможно, ничего такого нового я не привнесу, но вот вам флаг в руки, и барабан на шею: решать вам.
Итак, дело было в далёком 2000-ом году. В том знаменательном году я уже хрен знает
...
Канал: Юмор из сети 119
Вы знаете, недавно выяснилось, что страну мы просрали, Гагарин летал в космос зря, а скрепы у нас безобразно разогнуты.

И не потому, что Брежнев умер, и докторская колбаса уже не та. Есть причины и поважнее. Новое поколение не знает, что такое аэровафля. А ведь когда-то любой советский школьник прекрасно был осведомлен в ее существовании и знал, как ей противостоять.
...
Канал: Юмор из сети 124
Назад 1 из 65 Вперёд
1 2 3 4 ... 64 65
Легенды Крови
Удивительный мир фантазий, сражений и тайн...Би
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play