Блог Notes

Основной аккаунт - Блог / SiemenS
Записи
Метки
Автор: Илья Эл (Илья Колесниченко)


— Никогда! Ты слышишь, подлый сеньор Антонио, никогда ты не станешь моим мужем. Педро не оставит меня! Он по-настоящему любит меня, — Мария, как всегда, закрывает ладонями лицо. Роза в её черных волосах трясётся, и ровно через две секунды я подхожу к ней.
...

Когда говорят о Хиросиме, почему-то забывают о самих японцах. Какая-то подростковая самоуверенность западной цивилизации, "во мы как шибанули по этим япончикам, сразу своё место унюхали, теперь тихие и послушненькие, знают, чо им будет если ..."
Японцы же действительно извлекли урок, что развивая духовность (это не та духовность, что у западной цивилизации) они пренебрегли техникой.
...
Канал: Авторское 733
Пришёл ко мне болезный дружить. А точнее просто бот.


Активность нулевая
...
Канал: Авторское 1305
Германский автомобильный гигант отказался от использования рекламного фото, на котором изображена маленькая девочка с бананом в руке, прислонившаяся спиной к радиатору новой модели Audi RS 4.
https://www.bbc.com/russian/news-53652431
“Десять добродетелей” (дзюдзэн) — санскр. dasalcusala не убивать, не воровать, не прелюбодейничать, не лгать, не злословить, не говорить непристойностей, не затемнять смысл, не проявлять алчности, не давать воли гневу, не иметь ложных взглядов.

Знакомые заповеди, да? Такие дубли не только с буддизмом, но и с исламом. Мир, в общем то живёт по одним социальным законам.
...
Канал: Литература 49
Папа большой, я маленький.
ИГРА
Посреди рисового поля течёт ручей.
...
Канал: Литература 27
У Киплинга много рассказов посвящённых будням колонизации в которых он описывает труд рабочих цивилизации - инженеров. А инженер, он и в Африке инженер, хотя есть нюансы. Например такие как британские справочники "Кто есть кто" - аквариум в котором плещутся все.
Мартин получал в месяц великолепное жалованье — по шестьсот обесцененных серебряных рупий, что и было заметно по его маленькому бунгало в четыре комнаты. На неровном полу лежали обычные белые с голубым
...
Канал: Классика 31
Понимаем ли мы, что говорим? Чем внимательнее вглядываешься в оттенки смысла, тем неожиданнее он оказывается.
По мнению Совы, безвозмездно и даром - синонимы. Дал кому-нить по личику и не огрёб возмездия, значит одарил?

...
Канал: Авторское 59



Тут мы были давно, на конной прогулке, но тогда поехали вниз по оврагу, вверх тропка для ландо была слишком узка и прихотлива.

...




Петрович, я думаю травы уже поспели для хорошего сенокоса?
...
Назад 1 из 31 Вперёд
1 2 3 4 ... 30 31
Драконы
Погрузитесь в мир чудесных драконов, раскинувшем...
Версия: Mobile | Lite | Touch | Доступно в Google Play